Panadería la esperanza
Misión
Llevar al consumidor productos
de calidad a un precio accesible, con un servicio de excelencia,
estableciéndonos como la mejor opción en la adquisición de productos de
panadería y pastelería.
Visión
Ser una empresa altamente
competitiva, innovadora y sobresaliente en el mercado regional de panaderos
alcanzando un alto nivel de desarrollo humano y tecnológico para cumplir con
sus objetivos. Como También poner más sucursales.
Estrategias de marketing
El sitio cuenta con un diseño
profesional y funcional. Para navegar ofrecen un menú principal con opciones
como Productos, Sucursales, Especialidades del Mes, Contacto, Video, Bolsa de
Trabajo y Facturación.
También destacan sus ofertas
principales en un slider principal, así como en algunas imágenes adicionales en
la página principal.
Para comprar se puede usar la
liga a la Tienda Online que está en la parte superior derecha, justo bajo el
menú.
En su página de compras el
sitio también destaca sus ofertas principales en un slider principal y muestran
su catálogo en un menú en la parte superior y en forma visual, destacando las
categorías de pastelería, panadería, postres y panqués y complementos.
Al entrar en una categoría se
pueden consultar los principales productos de esa sección, así como productos
populares generales
Los productos se muestran en
un slider que hay que recorrer para verlos. Cada imagen tiene nombre, precio,
botón para agregar y detalles.
Objetivo
Ofrecer los servicios de
repostería con diferentes presentaciones para que el consumidor no tenga la
necesidad de salir de municipio para hacer sus pedidos.
Elaborar un producto que capte
la atención de los posibles consumidores.
Producir producto de alta calidad,
exquisito sabor y menor costo con el propósito de establecernos en el mercado.
Dar a conocer las ventajas que
ofrecer la materia prima que utilizamos con respecto a los productos elaborados
con esta.
Innovar con diseños acordes a
las preferencias dentro del mercado.
Productos que ofrece al
mercado
Panadería
Salado y artesanal: blanco,
integral, artesanal, saborisados.
Pan dulce: Tradicional, (más
de 200 variedades), Panques, Muffins y Cup cakes, Donas e Integrales.
Pan artesano: Grandes
clásicos, Rústicos, Bien-estar, Gourmands.
Pastelería
Línea delice: Licor,
chocolate, coco, baileys, freas con crema, cookies cream, chrries moka,
mochaccino, M&M, exótico.
Artistas: Dalí, miró, da
vinci, van Gogh, goya.
Especialidades: Marylin,
Verona, Himalaya, Gisa, oasis, geisha, Azucena, Negro por siempre, Aroma de
café, Delicia de quesos, Pasión.
Postres y panques
Postres
individuales,(malteadas, cookies cream, helados fresa, chocolate, vainilla,)
Panques, (naranja, coffe toffe, rompope,
limón, chocolate, nuez, zanahoria).
Pays, (durazno, fresa, frutas)
Gelatinas,(cremosa, cajeta,
frutal, maracuyá, rompope jerez)
Gourmet Polanco
Macarrones, croissant, Cake
pops, Donas, Postres, Rol con pasas, Brownie, Pan rustico, Muffins,
Canapés y bocadillos
Volován, sándwich, pizzas,
hamburguesas, tortas, chapata de milanesa, media noche, hojaldra de mole,
marinas con ensalada,
Referencias:
B. D., (2012) Panadería la
Esperanza, México, México, Juan Mateo O.
G. E., (2016) Panaderías
Esperanza, Toluca, México, Grupo Espcor S.C
Excelente trabajo compañero
ResponderBorrarbuena tu investigacion compañero
ResponderBorrarpara accerer a ella
ResponderBorrares entendible tu informacion.. tiene buena estructura y facilita el entendimiento
ResponderBorrar